МОУ«СОШ №52»
г. Саратов
  • Бычкова Ольга Викторовна

    Заместитель директора по учебной работе

    Бычкова Ольга Викторовна

    Бычкова Ольга Викторовна

    Заместитель директора по учебной работе

    Телефон
    Электронная почта
    Часы приема
    Среда 16:00 - 18:00
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Ученая степень (при наличии)

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Повышение квалификации

    - "Профессиональная деятельность учителя начальных классов в контексте национальной системы учительского роста", 2020г.

    - Обнволенные ФГОС: управление качеством образовательной деятельности и качеством образовательных результатов", 2023г.

    - Технология разработки локальных нормативных актов образовательных организаций", 2023г.

    _ "ФООП и ФГОС: Методики, практики и ключевые копетенции руководителя общеобразовательной организации в современной школе 2023/24", 2023г.

    КПК "Подготовка управленческой команды общеобразовательной организации для повышения эффективности образовательной деятельности", 2024г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    21 год

    Стаж работы по специальности

    10 лет

    Квалификация

    Соответствие занимаемой должности

    Профессиональные достижения

    Награждена Почетной грамотой администрации Ленинского района муниципального образования "Город Саратов", 2018г.

    Награждена Почетной грамотой комитета по образованию администрации муниципального образования "Город Саратов", 2020г.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель начальных классов по специальности "Педагогика и методика начального образования"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie