МОУ«СОШ №52»
г. Саратов
  • Сафронова Ирина Валентиновна

    Преподаватель-организатор ОБЖ

    Сафронова Ирина Валентиновна

    Сафронова Ирина Валентиновна

    Преподаватель-организатор ОБЖ

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Основы безопасности жизнедеятельности
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

    Высшее

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Переподготовка:

    - "Менеджмент в образовании", 2014г.

    - "Преподавание основ безопасности жизнедеятельности в образовательных организациях", 2021г.

    Повышение квалификации:

    - "Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС", 2021г.

    - "Основы преподавания основ безопасноти жизнедеятельности в соответствии с обновленными ФГОС", 2022г.

    ФООП и ФГОС: Методики и практики преподавания ОБЖ в современной школе 2023/24, 2023г.

    - Особенности преподавания предмета "Основы безопасности и защиты Родины" в условиях реализации ФГОС ООО и СОО, 2024г.

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

    45 лет

    Стаж работы по специальности

    4 года

    Квалификация

    Первая квалификационная категория

    Профессиональные достижения

    Благодарственное письмо комитета по образованию администрации муниципального образования "Город Саратов",2020

    Нагрудный знак "Почетный работник общего образования", 2003г.

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Инженер-технолог по специальности ""Технология швейных изделий", "Преподавание основ безопасности жизнедеятельности в образовательных организациях"

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie